RECETA: PREPARA LOS DOMINGOS UN DELICIOSO SANCOCHO DE PESCADO
Foto: Referencial YVKE Publicado por: Daniel Escobar Jun 02, 2019 Cocina y Vino Para hacer este sancocho de pescado, lo primero que necesitas es conseguir una olla suficientemente grande para meter todos los ingredientes que lleva este plato oriental. El pescado puede ser mero o pargo pero si no consigues ninguno de los dos, cualquier otro sirve sin problemas, el sabor será muy bueno. Ingredientes De 4 a 6 ruedas de pescado 1 kg. de cabezas de pescado 3 Kg Verduras y tubérculos de diferentes tipos 6 cambures topochos verdes pelados 1 ajoporro grande 2 cebollas cortadas por la mitad 1 pimentón 4 ají dulce sin semillas 12 dientes de ajo machacados y 4 enteros Cilantro Limón al gusto Sal y pimienta al gusto Harina de maíz. Preparación Las ruedas de pescado se colocan en una bandeja, luego de haberlas frotado con limón y un poco de sal. Se dejan reposar con cebollas cortadas en juliana, ajo machacado, ajoporro en rueditas, el cebollín, el pimentón y el ají, pica