SANDUCHITO DE PECHUGA CRISPY


Revista Dominical
Agosto 25, 2019

INGREDIENTES
1 pechuga de pollo entera
1/8 de cucharadita de sal
1/8 de cucharadita de pimienta negra
½ taza de hojas de perejil
3 claras de huevo
3 rebanadas de pan de sándwich
½ taza de casabe molido
¼ de taza de aceite
Para acompañar, mayonesa
de limón.

PREPARACIÓN
Limpiar bien la pechuga, quitándole toda la grasa. Dividirla en dos supremas y luego cortar estas a la mitad. Moler las rebanadas de pan y el perejil y añadir la sal y la pimienta. Pasar las pechugas por estas migas, luego por las claras de huevo y luego otra vez por las migas. Pincharlas con un tenedor, bañarlas con el aceite, ponerlas en una bandeja para hornear, y llevar al horno a 350 °F (177 °C) hasta dorar. Rellenamos un pan de nuestra preferencia, untarlo con mayonesa de limón y agregamos lo que nos guste: lechugas, tomates o simplemente lo comemos así, solito… ¡es realmente muy rico!

bajo La Matica / H. Andrade

Comentarios

Entradas populares de este blog

MUNDO ESTAMOS ¡CON LA CONSTITUYENTE POR LA PAZ! Y NO SOMOS INVISIBLES

ANTÍDOTO CAMAGÜEYANO CONTRA EL PESIMISMO

GUAIDÓ: EL 24 DE ABRIL SE SECA Y SE PUDRE